0
COCIÑAR CON ALBARIÑO

COCIÑAR CON ALBARIÑO

FELPETO LAGOA, MATILDE

12,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NIGRA-TREA
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-95364-57-9
Páginas:
96
Encuadernación:
Bolsillo
12,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Añadir a favoritos

Este libro é unha viaxe pola xeografía e historia do viño albariño, un dos mellores brancos do mundo.
O viño albariño fai unha excelente maridaxe con todo tipo de comidas e confire a peixes, carnes, salsas, etcétera, un toque de aromático e afroitado sabor, que o bo degustador saberá apreciar.
Presentamos aquí 50 propostas para elaborar unha cociña sinxela pero saborosa, co viño albariño como protagonista.

Artículos relacionados

  • ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ALMODOVAR,MIGUEL ANGEL / ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    A través de estas páginas, conoceremos la evolución de la cocinaespañola, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviaresférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relatosobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía ymusulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza;que en el segundo viaje de Colón a las «Indias Oc...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €

  • EL BACALAO. BIOGRAFÍA DEL PEZ QUE CAMBIÓ EL MUNDO
    EL BACALAO. BIOGRAFÍA DEL PEZ QUE CAMBIÓ EL MUNDO
    KURLANSKY, MARK
    La increíble historia del pescado que cambió el mundo. Una libro lleno de anécdotas, de recetas culinarias y de curiosidades.El bacalao. Por él se han librado guerras y han estallado revoluciones, en él se habasado la dieta de varias naciones, de él han dependido economías ysubsistencias, él impulsó la colonización de Norteamérica. Paramillones de personas que han vivido gracia...
    Consultar disponibilidad

    23,00 €

  • LA VUELTA AL MUNDO EN 80 BEBIDAS
    LA VUELTA AL MUNDO EN 80 BEBIDAS
    GAUBERT-TURPIN / GRANT / GAUBERT-TURPIN, JULES
    Libro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo. Whisky japonés, cerveza belga, vino argentino, ron del Caribe... Los autores de este libro le acompañarán por los cinco continentes en un auténtico tour de iniciación a lo largo del cual le desvelarán los secretos de las bebidas alcohólicas más populares del mundo. La vuelta al mundo en 80 bebidas le permitirá con...
    Consultar disponibilidad

    29,95 €

  • MANUAL DE VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CATA
    MANUAL DE VITICULTURA, ENOLOGÍA Y CATA
    MANUEL LÓPEZ ALEJANDRE
    El mundo del vino aúna una belleza inigualable con una complejidad que seduce y atrae a consumidores, ay#64257;cionados y profesionales. Desde el cultivo de la vid en el campo, hasta la copa en la que se nos sirve, todas las etapas en la crianza de la uva, primero, y del vino, después, otorgan una determinada personalidad a cada uno de los caldos. Saborearlos, reconocerlos y ap...
    Consultar disponibilidad

    17,00 €

  • DE CARNE Y HUESO
    DE CARNE Y HUESO
    JOLONCH, CRISTINA / JOLONCH ANGLADA, CRISTINA
    Estas páginas resumen mejor que cualquier libro sesudo los hitos de la gastronomía de las últimas décadas. Son entrevistas a cuarenta personajes que han marcado el ritmo de la alta cocina en España y en el mundo, desde Ferran Adrià hasta Carme Ruscalleda. Todo lo que ha sucedido en las mejores cocinas y mesas aparece aquí, al hilo de unas entrevistas distendidas de la mano de C...
    Consultar disponibilidad

    22,00 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE CÓCTELES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE CÓCTELES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    LAROUSSE EDITORIAL
    Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual. La formula ?Simplísimo? también sirve para los cócteles, desde los clásicos (daiquiri, margarita, gin fizz o Manhattan) hasta las propuestas más originales. Con cinco minutos bastan para degustar un cóctel espectacular....
    Descatalogado

    19,90 €

Otros libros del autor

  • DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    DOCES E LAMBETADAS. RECEITAS CON HISTORIA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este é un libro para ler, para aprender a elaborar doces e lambetadas e para gozar da cociña con todos os sentidos. Desde que se comezou a empregar o mel para adozar e conservar alimentos, ou desde que empezaron a elaborarse con améndoa, cereais, leite, ovos, azucre, ata o descubrimento do cacao, do chocolate, da vainilla, da canela e de diversas froitas, transcorren séculos no...
    En stock

    26,95 €

  • COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    COCIÑA GALEGA TRADICIONAL
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    As receitas recollidas en " Cociña galega tradicional " pertencen ao legado culinario de Galicia. En cada caso relátase a historia do ingrediente principal do prato e as distintas maneiras de preparalo. Neste libro descríbese a elaboración da receita máis tradicional, pero tamén como foi concibida polos cociñeiros clásicos e a súa evolución ata a actualidade. Analízase a pres...
    Consultar disponibilidad

    28,95 €

  • COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la historia del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de prepararlo. En este libro se describe la elaboración de la receta más tradicional, pero también cómo fue concebida por los cocineros clásicos y su evolución hasta la actualidad. Se ...
    Consultar disponibilidad

    28,95 €

  • O POLBO E A SÚA COCIÑA
    O POLBO E A SÚA COCIÑA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Este libro é unha viaxe pola xeografía, historia, literatura e gastronomía do polbo. Logo dunha breve visita a estas disciplinas, a autora describe 67 receitas para cociñar o cefalópodo. A maioría proceden dunha cociña familiar atlántico-mediterránea. Hai algunha incursión noutras cociñas, como a oriental, e nunha cociña que poderiamos denominar moderna ou actual. En calquera c...
    Consultar disponibilidad

    14,50 €

  • 40 MENÚS PARA 40 BANQUETES
    40 MENÚS PARA 40 BANQUETES
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    Consultar disponibilidad

    10,00 €

  • EL CAPÓN DE VILALBA Y SU COCINA
    EL CAPÓN DE VILALBA Y SU COCINA
    FELPETO LAGOA, MATILDE
    El capón es uno de esos animales que han tenido la desgracia de caer en manos de la parte más desaprensiva del know how (saber cómo) gastronómico: la que, por mor de inconfesables placeres de nuestra boca, ojos y narices, lleva a someterlos a refinadas torturas físicas y psicológicas: en este caso, la castración, la ceba y el confinamiento. Pero no se llega a tales extremos mer...
    Consultar disponibilidad

    15,00 €